3° Univérsitas
3° Maristas

12/05/2014
RESULTADOS CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL Y CADETE
Este fin de semana, del 9 al 11 de mayo de 2014, se ha celebrado en Leganés (Madrid) el Campeonato de España en Edad Escolar Infantil y Cadete. La expedición de la Selección Aragonesa estaba compuesta por 32 judokas, 16 chicos y 16 chicas. Éstos estuvieron acompañados por los técnicos Sara Lalaguna, Rubén Gil, Diego Rábano y Pablo Lambea. Como árbitro, fue seleccionado Servilio Olmos.

El sábado por la mañana era el turno de la categoría Cadete Femenino, en la cual destacó Patricia Ferrer (Gimnasio Ibón +70kg), que logró la medalla de bronce tras caer en semifinales y vencer en el combate por el tercer puesto.

A continuación se disputó la categoría Infantil Femenino, donde logramos otra medalla de bronce por medio de María Poblador (Gimnasio Ibón -63kg), que también venció en el combate por el tercer puesto después de perder en semifinales.

Por la tarde tuvo lugar la categoría Cadete Masculino. Aquí destacó el 5° puesto de Raúl Poblador (Gimnasio Ibón -66kg), que acarició la medalla de bronce después de ganar todos sus combates de la repesca y caer en el último de ellos.

El domingo se cerró la competición con la categoría Infantil Masculino, en la que estuvimos de nuevo a punto de lograr otra medalla. César Casas (Escuela Judo Samurai +66kg) quedó en 5° puesto tras clasificarse para la repesca y caer en el último combate después de una buena competición.

Con esto, el balance final del Campeonato fue de 2 medallas de bronce y 2 quintos puestos. Ahora toca seguir trabajando para intentar mejorar estos resultados el año que viene.
05/05/2014
LAURA TERRADES 3ª EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO

Laura Terrades (CJ Binéfar) consiguió este fin de semana un tercer puesto en el Campeonato de España Absoluto que se ha celebrado en Leganés.

Desde esta Federación le damos la enhorabuena por este resultado.

Fecha: 4 mayo

-ENTRENAMIENTO OBLIGATORIO PARA LOS JUDOKAS CLASIFICADOS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL Y CADETE-

14/04/2014
JUDOKAS CLASIFICADOS PARA LA FASE FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO

Ésta es la relación de judokas de la Federación Aragonesa que han obtenido su clasificación para la fase final del Campeonato de España Absoluto una vez celebrada la fase sector norte en Pamplona:

JUDOKAS CLASIFICADOS PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA ESCOLAR

Ésta es la relación de judokas que representarán a Aragón en el Campeonato de España Escolar a celebrar en Madrid los días 9, 10 y 11 de mayo: