Avda. José Atarés 101. planta semisótano - Casa de Federaciones Deportivas - 50018 Zaragoza Tfno.: 976 730 809 - Fax: 976 521 905 | Email: secretaria@fajyda.es Actualizada a: 29/08/2030
08/05/2017
RESULTADOS CAMPEONATO DE ESPAÑA ESCOLAR 2017

Este pasado 5, 6 y 7 de mayo tuvo lugar en Valencia el Campeonato de España Escolar en categorías infantil y cadete.

COPA DE ARAGÓN ALEVÍN 11 DICIEMBRE 2016

Este domingo día 11 de diciembre se celebró una nueva edición de la Copa de Aragón de Judo en categoría alevín.

Al campeonato acudieron aproximadamente unos 200 judokas procedentes de toda la geografía aragonesa.

Documentos adjuntos
10/12/2016
RESULTADOS COPA DE ESPAÑA CADETE PAMPLONA 2016

Este pasado 10 de diciembre tuvo lugar una nueva edición de la Copa de España Cadete de Pamplona.

Los resultados de los judokas que acudieron con el equipo de la Federación Aragonesa fueron:

-Sandra Ramírez (Gimnasio Ibón) -52: 5ª

-Elena Hinojosa (Club Judo Comarcal) -48: 7ª

09/05/2016
CAMPEONATO DE ESPAÑA EN EDAD ESCOLAR INFANTIL Y CADETE DE JUDO 2016

Este pasado domingo 8 de mayo se ha celebrado en Madrid el Campeonato de España en Edad Escolar Infantil y Cadete. La expedición de la Selección Aragonesa estaba compuesta por 42 judokas, 22 chicos y 20 chicas.

Por primera vez, se ha celebrado este campeonato en una sola jornada, en un pabellón con 10 tatamis, disputándose a la vez las categorías Infantil y Cadete.

En categoría Infantil Masculino, los chicos han logrado subir al segundo cajón del pódium por equipos, destacando de manera individual los oros de Alejandro Rosas (CJ Binéfar, -42kg) y Vladislav Parechyn (CJ Binéfar, +66kg).

En Infantil Femenino, se han logrado otras dos medallas de bronce, en este caso por parte de María Murillo (JC Zaragoza, -36kg) y Elena Hinojosa (Comarcal, -44kg), además del 5° puesto de Inés Hinojosa (Comarcal, -40kg).

Se lograron tres metales más en la categoría Cadete Masculino, el oro de David Hinojosa (Comarcal, -50kg), la plata de César Casas (Samurai, -81kg) y el bronce de Santiago Camazón (Las Fuentes, -90kg).

Por último, en Cadete Femenino, no se lograron medallas, pero cabe destacar el 5° puesto de María Poblador (Ibón, -63kg).

El resto de componentes de la Selección Aragonesa no lograron luchar por las medallas, pero hicieron un gran papel y lo dieron todo sobre el tatami.

Con esto, el balance final del Campeonato fue de 7 medallas, 3 oros, 1 plata y 3 bronces, además del subcampeonato de España del equipo Infantil Masculino, mejorando el resultado del año pasado.

30/04/2016
FALLECE D. EMILIO SERNA DÍEZ, 9º DAN DE JUDO
Lamentamos comunicar el fallecimiento de Emilio Serna Díez, 9º Dan, de Judo a los 91 años. Toda su vida estuvo vinculada al judo,  fue Presidente de la Federación Catalana durante veinte años y también Vicepresidente y Director de Deportes de la Real Federación Española de Judo y Deportes Asociados.

Mandamos nuestro más sincero pésame a familia y amigos.

18/04/2016
RESULTADOS FASE SECTOR NORTE CTO. ESPAÑA ABSOLUTO

Este pasado sábado 16 de abril se celebró en Vitoria la fase sector norte del Campeonato de España Absoluto.

Por parte de la Aragonesa los siguientes judokas obtuvieron su clasificación para la fase final:

- Raquel de Pablo (Gimnasio Ibón) -78: 1ª

- Patricia Ferrer (Gimnasio Ibón) +78: 1ª

- Raúl Poblador (Gimnasio Ibón) -66: 2ª

Además Noe Labata (Gimnasio Ibón) en -60 y Alberto Sopeña (Gimnasio Univérsitas) en -81 obtuvieron sendos 3º puestos.

30/03/2016
SERGIO IBÁÑEZ BRONCE EN PINTO

Este pasado sábado 19 de marzo se celebró en Pinto (Madrid) el Campeonato de España Absoluto de Judo  para deficientes visuales en el que el judoka Sergio Ibáñez (Zaragoza Judo Club) obtuvo la medalla de bronce, la cuarta consecutiva tras haber ganado dos oros y una plata en años anteriores.

Sus próximas participaciones serán  los torneos internacionales de Gran Bretaña y Ucrania y los stages de Torrelavega y Madrid.

Desde esta Federación le felicitamos por este resultado.
01/03/2015
RAÚL POBLADOR Y MARÍA POBLADOR ORO EN GRANADILLA

Los judokas del Gimnasio Ibón Raúl Poblador (-66kg) y María Poblador (-63kg) han logrado sendos oros en la 5ª Copa de España infantil y cadete de Granadilla (Tenerife)  este pasado 1 de marzo.

Desde esta Federación les damos la enhorabuena por este gran resultado.

23/02/2015
SERGIO IBÁÑEZ 5º EN LA WORLD CUP DE HUNGRÍA-JUNIOR WORLD GAMES
Sergio Ibáñez (Judo Club Zaragoza) ha logrado el 5º puesto en la World Cup de Hungría- Junior World Games este pasado 22 de febrero en la localidad húngara de Eger, organizada por la IBSA, federación internacional de deportes para ciegos.

Desde esta Federación le felicitamos por este buen resultado.

15/02/2015
RAÚL POBLADOR 9º EN LA EUROPEAN CUP CADETE
Los pasados 14 y 15 de febrero se celebró la European Cup Cadete de Zagreb en la que el judoka Raúl Poblador (Gimnasio Ibón) consiguió un 9º puesto en -66 kg de un total de 82 participantes en dicho peso.

Desde esta Federación le felicitamos por esta buena trayectoria.